Articles sur : Essai gratuit

Pourquoi dois-je rentrer ma carte bancaire ?

Pourquoi demandez-vous ma carte de crédit ?

Nous demandons la carte de crédit pour vous éviter une interruption de service après la période d'essai. C'est aussi une mesure pour se protéger des robots qui essayent de créer des centaines de comptes en automatique sur l'application pour profiter des crédits gratuit. En demandant un numéro de carte, nous sommes sûr d'avoir à faire à des vrais humains, et à des utilisateurs sérieux qui peuvent s'engager avec nous sur le long terme s'ils aiment notre produit.

Est-ce que je vais payer quelque chose ?

Non, vous ne payez rien durant la période d'essai. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment en cliquant sur un bouton sur votre interface client. Si vous le faites pendant la période d'essai, rien ne sera prélevé sur votre compte. Si vous continuez avec nous après les 7 jours, vous serez prélevé de votre abonnement tous les mois ou tous les ans (selon le plan choisi).

Est-ce qu'on peut résilier facilement ?

Oui, il vous suffit de cliquer sur le bouton "Annuler l'abonnement".

Est-ce qu'il y a des frais cachés ?

Non, il n'y a aucun frais caché. Vous avez une période d'essai gratuite de 7 jours, et au-delà nous vous prélevons tous les mois le montant de l'abonnement. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment, avant ou après la période d'essai, dès que vous n'en avez plus besoin.

Est-ce qu'il y a un engagement ?

Non, il n'y a aucun engagement. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment pendant la période d'essai sans rien payer. Et si vous devenez client payant, vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment dès que vous n'en avez plus besoin.

Est-ce que c'est 100% sécurisé ?

Nous ne stockons pas les numéros de carte et ils ne passent jamais par nos serveurs. L'enregistrement des cartes est fait de manière sécurisée et chiffrée par Stripe qui est la référence dans le monde entier. Scrap.io répond aux normes de sécurité PCI-DSS les plus élevées car nous n'avons jamais accès à vos numéros de carte.

Quelle est votre politique de remboursement ?

Nous savons que certains clients oublient d'annuler leur abonnement avant la fin de la période d'essai. C'est pourquoi nous rembourserons toujours nos clients jusqu'à 30 jours après une transaction oubliée. Bien entendu, ça ne marche que si vous êtes de bonne foi et que vous n'avez pas utilisé l'application pendant la période payée.

Je n'ai toujours pas confiance...

Scrap.io, c'est une période d'essai de 7 jours sans rien payer, des tarifs clairs sans aucun frais caché, une possibilité de résilier votre abonnement à tout moment, et une politique de remboursement à 30 jours sans discuter. Scrap.io, c'est aussi plusieurs centaines de clients qui nous ont fait confiance et qui ont pu télécharger des milliers de leads depuis Google Maps avec succès.
Si malgré tout vous n'avez pas confiance, vous devez savoir que vous êtes couvert à 100% par le réseau qui a émis votre carte (Visa/Mastercard/etc.). En cas de litige, il vous suffit de contester une transaction par carte auprès de votre banque pour obtenir un remboursement. Mais ça n'arrivera pas avec Scrap.io, car sommes toujours disponibles, transparents et à l'écoute en cas de problème.