Articles sur : Abonnements

Comment annuler mon abonnement ?

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment en cliquant sur le bouton "Annuler l'abonnement" à cette adresse: Gérer mon abonnement.

Veuillez noter que vous conserverez l'accès à toutes les fonctionnalités de votre abonnement jusqu'à la fin de la période en cours.

Important : Avant d'annuler votre abonnement, n'oubliez pas de télécharger vos exports. Une fois votre abonnement annulé, vos exports liées à l'abonnement en cours seront supprimées de notre système. Assurez-vous donc de sauvegarder toutes les informations nécessaires avant de procéder à l'annulation de votre abonnement.